Receitas

Bolo fit de coco com frutas vermelhas

No Aniversário do maridão fiz um Bolo bem saudável, que ficou delicioso e foi super fácil, por isso, resolvi compartilhar com vocês!

 

 

Ingredientes (assadeira média)

1 xíc de farinha de amêndoas

1 xíc de coco ralado puro

1/2 xíc farinha de aveia

1/3 xíc de óleo de coco

3 ovos

80 ml de leite vegetal de coco

1/2 xíc de xilitol

1 col de sopa de fermento

 

Para a Cobertura:

1 + 1/3 xíc de Frutas Vermelhas

2 colheres de xilitol

Água

 

Preparo

Misture as farinhas com o coco ralado, adicione os demais ingredientes, misture bem e acrescente o fermento no final, misturando delicadamente com a colher, de baixo para cima (sim, tudo só na colher, não é necessário bater). Leve ao forno pré- aquecido a 180o por 30 a 35 min. Espere esfriar um pouco e vire (uso forma de silicone que não precisa untar e vira super fácil).

 

Cobertura

Usei morango, blueberry e amora que compro congelado, deixei um pouco para fora enquanto preparava o bolo, depois coloquei na frigideira com 2 col rasas de xilitol, um pouco de água e mexi bem, partindo as frutinhas até formar uma calda. Espalhei bem por cima do bolo e depois decorei com lascas de coco (sem açúcar).

 

Ficou muito bom! Segundo a galera, nem parece “fit” rss. Experimentem, vale a pena, e reforça que até em festas da pra se manter saudável! 😉

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Something is wrong.
Instagram token error.