Danoninho de Inhame fácil
Desejo de doce? Sim, o Danoninho de inhame fica delicioso, acredite! Pode ser no café da manhã, lanche ou sobremesa 😉
O Danoninho e demais opções de iogurte disponíveis no mercado é de arrepiar: uma quantidade absurda de açúcar é adicionada, além dos corantes nada saudáveis para conferir a cor desejada. Fuja deles nas prateleiras!
Essa receita é incrível porque o modo de preparo é o mais fácil possível: basta bater tudo no liquidificador. Simples assim. Você pode aprimorar a receita se quiser, mas a ideia é te oferecer uma opção prática e que leve um tempo de preparo tão curto que você possa fazê-lo em qualquer hora do dia!
Que tal dar uma chance? Confira:
Ingredientes:
- 02 Inhames médios
- 01 xícara de leite de coco ou de amêndoas
- 01 xícara de frutas vermelhas (morango, mirtilos, amoras…)
- 01 scoop de whey de baunilha ou adoçante saudável (sachês de xilitol, stevia ou mel a gosto). Se preferir, pode usar 1 banana pequena madura para adoçar.
- ½ limão espremido (dá um azedinho do danone e conserva)
Modo de preparo:
Cozinhe o inhame no vapor até ficar macio (pode colocar com casca, cortado ao meio ou em pedaços). Tire a casca (sai fácil depois de cozido), bata no liquidificador com todos os demais ingredientes e coloque em taças ou copinhos para gelar, simples assim! 😍
💡O inhame tem mil benefícios pra saúde e pode ser usado de diversas formas, além de ser um ingrediente barato e que vale muito a pena explorar!
gosto muito desse blog sempre venho aqui fazer uma visita
e ver conteudo tão bons.
Que bom Carla!! Fico muito feliz!!